Исповедь

Душа на исповедь пришла…
Что от меня она скрывала…
Быть может, здесь приют нашла…
Да, только я о том не знала…

Врагов, как будто вроде нет…
Хотя завистники найдутся…
Юна ведь я в рассвете лет…
Ошибки явно не дождутся…

Обиды все я им прощу…
Грех обижаться на убогих…
Я путь по жизни свой найду…
Ведь цели нет, скажу у многих…

Я нарисую горизонт…
И стану яркою звездою…
Обиды выброшу за борт…
А лучшее возьму с собою

Стих с моего официального сайта:
http://www.vlad-amelin.ru/stihi-o-zhizni/2445-ispoved.html


Рецензии