чуть-чуть чужие

Перед тем как уснуть,я мечтаю,
О том как когда-то в тебе растаю,
Когда узнаю твои сны,
А сейчас молчи.
Смотри на мою боль не понимая,
Почему мои ладони- лёд,
А сердце - пламень.
Почему не видишь слёз,
Раз душа страдает.
Ты всё видишь...но не понимаешь.
Мы сейчас с тобой чуть-чуть чужие.
Вроде дети,но уже большие
И не знаем кто мы друг для друга...
Кто я?Враг или подруга?
Скверно когда нет ответов,правда?
Неизвестность жутко беспокоит.
Знаю, торопить совсем не надо.
Буду ждать пока не успокоит
               ритм сердца царственное время.
Глупо верить что оно излечит,
Лишь немного чувства заморозит,
Как инъекция зимы по венам.


Всё это обычные слова,
Сложенные в смысл не для всех.
Этот смысл только для тебя,
И плевать мне будет ли успех.
Интересно,спишь ли ты сейчас...
Если спишь,то сон какой ты видишь?
Там наверно нет места для "Нас",
Просто мы пока чуть-чуть чужие.


Рецензии