Я помогу тебе, милая...

Душу рвать совсем не хочется,
Путать "звёздочки" с мартини.
Рассуждать про одиночество:
"Мол, вон, как обделили".

А проснуться рано с радостью,
Встретить утро зимней свежестью.
И взглянуть так безнаказанно
С легкой шуткой на невежество.

Жить в обнимку с вечностью загадочной,
Подарить во взгляде ласку.
Ну и пусть в любви не венчана,
Всё равно, я знаю эту сказку.

Есть на свете люди подлые,
Мне до них нет никакого дела.
Буду жить своею светлой жизнью,
Господи, спасибо, я сумела!


Рецензии
Правильное решение!

Наталья Заболотнева   12.04.2024 20:31     Заявить о нарушении
Спасибо! Наталья, всего доброго!

Галина Гудкова   13.04.2024 15:16   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.