Я надеюсь, меня ты простишь

Обвинять просто так не спеши…
Поначалу давай разберёмся…
Где не прав я и в чём покажи…
Если где я не прав, то сочтёмся…

На меня зла прошу, не держи…
Не по умыслу всё получилось…
И эмоции гнева сдержи…
Пока горя ещё не случилось…

Я схожу в магазин за вином…
И замоем душевную рану…
Чтобы не был я должен ни в чём…
Угождать даже в мелочи стану…

И надеюсь, меня ты простишь…
И с меня обвиненья все снимешь…
Ты надеюсь, свой гнев победишь…
И как друга по братски обнимешь…

Стих с моего официального сайта:


Рецензии