Дождь

Солнце спряталось за тучи
И покрылось небо серым цветом,
Сотни стай ветров колючих
Наслаждались этим летом.
Гром гремел,и всех пугал
Своими молниями сверкая,
Но вдруг греметь он перестал,
И тишина,грозящая такая.
И долгожданный дождь полил
Освежая все вокруг,
Он словно море уронил
Из своих огромный рук.


Рецензии
Норм стих

Денис Иванов 64   27.01.2012 12:15     Заявить о нарушении