Д. з

Деревья зацветут.
Да, деревья зацветут..
И будем мы гулять
не под костлявым небом -
под пышным покрывалом, роняющим, как пеплом,
на землю лепестки.
Пусть все до одного падут!.,

Я ждать согласен,
переждать согласен
весь срок безжалостной, безсолнечной зимы.,
пускай взаймы
такая жизнь,
И каждый миг опасен..

Я буду тут,
я всё ж останусь тут -
Мне хочется ещё хоть раз
окинуть взглядом ясным...
И наслаждаться, понимая: не напрасно
я столько ждал,
 Пока деревья зацветут . .






=
18:30 06.01.2012


Рецензии