Завязывай с вопросами

Завязывай с вопросами.
Я знаю, что неправильно
Лежать зимой под звездами,
К тому же безымянными.

Но мне совсем не холодно
И в дом идти не хочется,
Лишь точит вены голодом
Насквозь от одиночества.

Поспорить с мирозданием -
Задача вышла сложная:
Ходы считать заранее,
Узнать про невозможное.

Я знаю - повторяются
Истории под звездами.
Мне лишь с одной не ладится...
Завязывай с вопросами.

23.12.2012


Рецензии