город, который теряем

Падал тихо черный снег на город
Укрывая вечным одеялом
В сумерках, до ужаса бессонных
Тикали секунды от начала

От начала до конца так много
Пролетело ангелов и бесов
Хоровод водили на иголках
Хохотали где-то в поднебесье

Город ждал, надеялся и верил
Но ему досталось только пламя
Лишь огонь стирает все потери
И следы, чтобы не шли за нами

В сумерках мы тихо отступаем
Чтобы сквозь столетия вернуться
Этот город снова мы теряем
Пожелайте нам когда-то в нем проснуться
29.11.2011


Рецензии