***

Перекаты


Затерялись на Урале водопады средь степи,
что нам эта Ниагара – перекат у нас в чести.
Далеко ходить не надо всё здесь рядом под рукой,
только мусор , эй вы  дяди, убирайте за собой.
Ведь самим приятней станет - свежий воздух, чистота,
что б гордились все орчане перекатами всегда.
Нас не балует природа на красивые места,
потому беречь их надо – это родина твоя.


Рецензии
Спасибо.
...красивые места,
потому беречь их надо – это родина твоя.
Актуально.

Юлия Викторовна 2   05.11.2012 14:47     Заявить о нарушении