штормит

осень. штормит. первый иней на ветках.
перчатки сжимаешь в руках.
которые сутки опять на таблетках
чтоб спрятать подальше страх.
отчаянно хочется в угол забиться
и выбросить снова ключи.
чтоб только не видеть проклятые лица.
вновь осень. терпи и молчи.
иначе прорвется, лавиной сметет всё,
взрываясь на каждом углу
то черное солнце, что жжет невозможно,
мечты превращая в золу.
24.10.2011


Рецензии