Никогда бы не вышла бы.. из стихов

Я хочу во весь голос кричать,
Но боюсь быть услышанной
Я хочу во все души писать,
Но боюсь быть прочитанной
Я хочу всем в глаза заглянуть,
Но боюсь быть увиденной
Я хотела б всей грудью вздохнуть,
Но боюсь……...
Я боюсь быть непонятой -
Мыслью мысли не встретить в пути,
Я боюсь быть оброненной -
Суть до сути не донести,
Я боюсь только лишнего -
Только лишнего и пустоты…...
Никогда бы не вышла бы..
Из стихов…...
Но позвал меня ты!


1997 г.


Рецензии