Прильну...
На краешке земли...
Но здесь Ваш глас и речи!
Но здесь Ваш зов Души!
Срываюсь!.. улетаю!..
Божественный полёт!!!
И в нём Вас обнимаю,
Теряя дням всем счёт...
На грани дня и ночи,
Где льётся звёздный свет,
Гляжу я в Ваши очи...
А в них Рассвет! Рассвет!
И млею! таю! слепну!
От Солнышка ЛЮБВИ!
Когда-нибудь привыкну
Я к Вам среди тайги...
И, ошалев от счастья,
От бури чувств Души,
Как к звёздному причастью,
Прильну к устам Любви!!!
Свидетельство о публикации №112012608323