не удался, я
насколько ты не удался, как личность
даже на день рождение пригласить некого
нет, это не самокритичность,
у меня не осталось даже врагов,
а друзей меньше, чем расширенных зрачков
"лёжа под фуникулёрами", кричал плеер в уши:
"растеряй всех друзей и скоро в себе утонешь"*
эти строки стали пророческими до глубину души
говорили ты сможешь "дарить тариф на крик"
читай лучше книги, никто тебя недостоин
эту стену я сам построил,
не забудь вставить свечки в пряничный домик
и угости друзей из юношеских хроник
* - строки из "Вы соглашаетесь"
Свидетельство о публикации №112012608306
Андрей Ахе Аксёнов 31.01.2012 11:30 Заявить о нарушении