Мне иногда не описать...

 

Мне иногда никак не описать
Все чувства и не выразить мне мысли...
Сижу и думаю опять
– Как написать, чтобы остался смысл?

 Красиво было чтобы, поэтично,
И в то же время за душу цепляли...
Об этом думать непривычно:
– Теперь приходится... И слов мне мало.

Найду слова конечно, это так.
Для этого мне нужно только время,
Хоть в голове моей пока еще бардак
– Но ведь наступит же когда то просветление?

 Смеюсь я над собой– блокнот мой брошен,
И авторучку кинул под кровать))
 А вдруг слова придут непрошенно?
– Мне нечем будет даже записать))

 © 26.01.2012  Л. Болотов


Рецензии
Мы,любители,все через это проходим.С пониманием

Александр Кильдюшов   17.02.2012 18:47     Заявить о нарушении