Где ты, лето?

Где ты, лето? Сил уже нету..
Устала от холода очень..
Нужны мне твои шальные рассветы,
И жаркие дни, и белые ночи.

Чтоб лучиком солнца будило ты, лето,
Вселяя надежды, мечты..
И в комнате, переполненной светом
Чтоб виделись счастья черты.

Море бездонно, небо бескрайне..
Даже воздуха, кажется , больше..
Лето, как будто раскрытая тайна.
Звуки все ярче, запахи тоньше.

Так хочется мне поскорее,
Что лето пришло, осознать
И греться не об барареи,
А на солнце тёплом лежать.

Распахивать настежь окна,
И мчаться навстречу ветру,
Где Мир, из улыбок соткан,
Подарит в любовь веру.

И бегать по лужам босыми ногами,
Забыв обо всё на свете!
Подумать, а что там, за облаками,
Притвориться, что мы снова дети.

Летом мы будем свободны,
Убежим за пределы клеток,
Будем делать всё, что угодно...
Приходи поскорее, лето!


Рецензии
Элис,Ваше замечательное лето обязательно придёт и подарит Вам много радости и надежд, которые сбудутся непременно!Ваши алые паруса впереди! Успехов!

Тамара Потапова   28.01.2012 20:58     Заявить о нарушении
Спасибо! Теперь я даже не сомневаюсь в этом!)

Элис Пайн   28.01.2012 21:08   Заявить о нарушении