***

лови улыбки окружающих тебя ****ей
лови дыхание любимой самой
лови все взгляды лишь на ней
лови, какой бы не казалась странной
ищи отражение глаз в блеске света
ищи в уголках ее губ родную улыбку
ищи от сердца холодного ответа
ищи способы исправить свою ошибку
поверь в ее слова вопреки боли
поверь в сияние уставших глаз
поверь ей, не нуждается в контроле
поверь, ты важен ей без этих глупых фраз
найди ее среди просторных городов
найди случайно вдруг в толпе через года
найди ее всего в паре шагов
найди потом, чтобы запомнить навсегда


Рецензии