От всей души!

Крепка пословица словами,
а
Люди честны - делами..

***

Сотворенный соврёт - дорого не возьмёт..

Сотворенный человек - обманет,
а
Мать-Природа никогда..

**

Сорняки выростают быстрее,-
чем
Цветы в этом мире..

*

 


Рецензии