АнТиКуР
***
Спокойный, тихий закуток,
Стоит здесь облачком дымок.
В глаза ему смотрю я,
Жаль без него тоскую.
***
В дыму угарала родная страна.
В дыму начинались лихие дела.
Заводов и фабрик, и дым перестроек.
И пепельниц дым, что чадит из под коек.
Экзаменов дым, баров и ресторанов,
Сгоревшей любви, и любимых тиранов.
И в горле першит и в глазах едкий смог,
Струится магический сизый дымок.
Он в щель проникает эпохой вчерашней,
А кажется всем, он, спокойный, домашний.
***
Вдох и выдох, внутри тяжко
Я родня твоя – затяжка!
***
Желтеет острый взгляд и хватка,
А в мыслях много беспорядка.
***
Мо-о-й по-о-вели-и-те-е-ль! ***
-я-я тво-о-й ра-а-б. Я раскаленный шар из плазмы,
- В бумаге с фильтром «баобаб». Не удержаться от соблазна.
***
Заслюнявлен, зажеван бодряще,
- я бычок, фильтр я настоящий.
***
Моей судьбы тяжелый рок
- огонь, как спусковой крючок.
***
Ты скоро станешь, как и я то, что фильтрую, часть твоя!
***
Она была желанна и красива.
В ней губ тепло и глубь желаний томных.
Но с каждым вдохом тает жизни сила.
Бычок упал, а кто она, не помнит.
***
Красивая девчонка,
Себе цены не знает,
Но кашель и чахотка,
Ее, как прут сгибает.
***
Дыши глубоко, только воздухом чистым.
И будет легко, ты в делах будешь быстрым.
***
до завтра мне не дотерпеть,
кому нибудь лицо нагреть.
Свидетельство о публикации №112012608281