Господам Немцовым, Каспаровым и пр
В чужой игре игрушкой быть, желанья нет.
Вам нужно бы к «кормушке» ближе быть, корыте,
Да, чтобы «быдла» пробивали бы туда вам след…
Нет, не дождетесь вы у нас арабских революций,
Народ наш знает загодя, куда ведет ваш путь.
И кто б не заготовил вам различных резолюций-
Без нас, без нас вы уж старайтесь как-нибудь.
Свидетельство о публикации №112012608265
Так что, извините.
Владимир Николаев 3 16.02.2012 17:23 Заявить о нарушении