***

Зимний лес

Зимний лес, белый снег, белый сон
До весны отдыхает природа
И во снах этих видит как он
Вёл зелёной листвы хороводы

Поутихла пернатая рать
Не до песен на жгучем морозе
Редко дятел возьмется стучать,
Отбивая на азбуке Морзе

Лишь деревья всегда на посту
Остаются здеськак часовые
Не уйдут, ожидая весну
По сугробам ногами босыми

В них живёт мудрость веков
Твёрдо знают истину эту
Власть не вечна снежных оков
Вновь наступит тёплое лето


Рецензии
Спасибо,Евгений.

Юлия Викторовна 2   05.11.2012 14:48     Заявить о нарушении