Василий Драчин!
Ты мой маленький хорек,
Нежный, ласковый зверек,
Тонкая, бархатная спинка,
А в груди сверкает льдинка!
*****
Я в реальности живу,
Но скоро я уйду в мечту...
Там теплее и светлее,
Прилетай и ты ко мне скорее!
*****
Ложусь я в постель,
А в ней бушует метель...
Знаю не придешь сегодня ты
И будет наша ночь всего лишь сны.
*****
Я сижу на очке и мечтаю о ней.
Мне ни кто не нужен - просто нюхаю клей...
*****
Дымя никотиновой соской,
Ты смотришь в перед, а что толку?
И в дыме проблем ты находишь покой,
Который, беспечно уносит тебя к потолку...
*****
Набухает член в штанах
И мозоли на руках,
Ах, как хочется домой
К своей милой, дорогой!
Ты любимая не плачь,
Не засохнет твой калач.
Будем скоро мы пить чай
И кричать: ох, ах и ай!
Мишка.
Оторвали мишке лапу,
Уронили мишку на кол
И торчит из жопы веник...
Мишка должен много денег!
Свидетельство о публикации №112012600824