Не запрещается мечтать...

      
       А я себе вот запрещаю,
       Верней, пытаюсь запретить,
       Но все равно всегда мечтаю,
       Мне без мечты нет смысла жить.
 
      Я, может, дурочка пустая,
      И вы смеетесь, может быть,
      Но мне по жизни помогают
      Мечты идти и просто быть.
      
      И я, стыкаясь с явью будней,
      Мечту стараюсь воплотить
      Во что-нибудь. Поверьте, трудно
      Мне без мечты и день прожить.

      Я не мечтаю о богатстве,
      Но о деньгах, конечно, да...
      И начинает, вдруг, сбываться...
      Но деньги - крайняя мечта.

      И я ничуть не сомневаюсь,
      Что всем мечты мои знакомы
      И всем мечтающим желаю:
      Любви и счастья - в вашем доме.
      
      А дальше - сами домечтайте.
      За вас мечтать я не могу.
      Пусть это будет ваше счастье,
      Мечтой - сегодня, завтра - наяву.
 
 


Рецензии
..Ма...Прекрасная самоирония!..С теплом..

Хочу Быть Счастливым   24.10.2012 03:02     Заявить о нарушении

Да...самоирония...к сожалению. По молодости писалось.

Мама Света   24.10.2012 11:18   Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.