Милый ёж
Преклонилась голова,
И привиделись не сразу
Мне настенные слова
Синей пастой:"Милый ёж".
Вот где,братец,ты живешь.
Были в комнатке объятья,
Ночка та,что коротка,
И писала над кроватью
Утром женская рука
Синей пастой:"Милый ёж".
И небритым был хорош...
Веселится молодежь:
Смех призывный,пенье,топот.
Смолкнет шум,проникнет шепот
От соседей:"Милый ёж..."
Боже,разве ж тут заснешь?
Свидетельство о публикации №112012608194
Анна Кулакова 3 26.01.2012 18:45 Заявить о нарушении