Пара экспромтов - VIII

       285. ПРАЗДНИК

  Если праздник - для души,
  Праздник - для народа,
  То и песни хороши -
  Их поёт природа!

       286. ВРЕМЯ

  А время всё летит,
  Летит неотвратимо...
  Что душу исцелит:
  Она в колечках дыма?

  Что душу вознесёт
  В небес благих сугробы?
  Открыть победно счёт
  И здравствовать там чтобы...

              2012


Рецензии