Про антигон

Иди со мной, сестра, иди, не бойся,
Мы за вратами города найдем
Любовь по-женски - странное устройство:
Два дерева срослись самим стволом.
Смотри, сестра, на выгнутую крону,
Артемис серебристую стрелу.
Мы сами уничтожили иконы,
И наше сходство предпочли всему.
Наш танец отражений неизменен,
Как погребения печальный перезвон:
Для жизни выбираем исимену,
Влюбиться можем только в антигон.


Рецензии