Расставание

Устала,Баста,хватит фальши!
Ты видел не меня,увы,
Никто не знал,что будет дальше,
Теперь же мы с тобой на Вы.

Мы разошлись по разным сторонам реки,
И пусть душа останется с тоскою.
И хочется кричать о чувствах вопреки,
Но путь обратно для тебя закрою.

Разрушить легче,чем построить,
Об этом лишь гласит вселенская молва,
Нам можно было жизнь свою устроить,
Но были лишь фальшивые слова.

Ты видел лишь чужие имена,
Меня ты разглядеть совсем и не пытался.
В глазах твоих была лишь пелена,
Ты в выборе в своем так и не разобрался

Как быстро так прошла любовь?
Ведь ты мне клялся в честности своих  речей,
И застывает с каждым мигом моя кровь,
Когда в глазах моих ты видел блеск чужих очей.

Как больно и обидно узнавать,
Что любят не тебя совсем,
А дальней девушки былую память,
Пусть ты делилась миром всем.

Все понимать и принимать приходится,
И другом вдруг перед тобой предстать.
Ведь больше ничего у нас не сложится,
И чувствовать любовь придется перестать

Но в памяти моей те чувства нежности останутся,
Тебе их очень будет в жизни не хватать.
Та девушка ,тот парень вновь расстанутся,
Их чувства впредь словами мне увы не передать.


Рецензии