Родной город

Родной город.

Едут  орчане в большие столицы,
Всё реже встречаю знакомые лица,
Несём постоянно людские потери
И наши ряды постепенно редеют.

Они уезжают к высоким зарплатам,
Но кто здесь был первым, там станет десятым,
У тех, кто остался – крепкие нервы
И кто был вторым, становится первым

Они уезжают, а мы остаемся,
Быть может, чуть реже беспечно смеемся
Они уезжают – ряды мы смыкаем,
За город родной мы теперь отвечаем


Рецензии
Быть может, чуть реже беспечно смеемся

Эти строки зацепили.

Юлия Викторовна 2   05.11.2012 15:14     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.