Мне не нужно равнодушных лиц

Мне не нужно
Равнодушных лиц-
Я сама научусь выживать,
Выдирая из жизни простуженной
Беспощадной судьбы страницы.

Мне не важен
Законов смысл...-
Беззаконье законы рождают.
Я на лодке из прошлого в будущее
Все проблемы насущные побеждаю.

Я в беспамятстве
Время кляну.
Прожигаю всю жизнь безвозвратно.
Может быть на том берегу
Понимать научусь,щёлкнув пальцами...
            (26.01.2012)


Рецензии
Интересная жизненная позиция. Мне понравилось!

Женя Эротика   27.01.2012 18:02     Заявить о нарушении
Я в такой форме первый раз писала....

Самсонова Катя   30.01.2012 21:54   Заявить о нарушении