Разбитая ваза...

Разбитая ваза –
это наши с тобой отношения.
Осколки от измен,
От совершенства до уродства,
Собрать и выбросить.
И новая  - взамен
На старый стол
под звук Шопена.
Целая ваза – это возврат, но зачем?


Рецензии