О, небо, враг ты или друг?
Я задавал себе вопросы.
И тень легла от папиросы
На стену,коромыслом круг
Стоял,на стену тень ложилась,
И очертаний дома вдруг
При лунном свете отразилось
О,небо,враг ты или друг?
Ответьте мне,в чём же очертание
От солнца отражаешь свет
Луна - лишь солнцу подражание,
Дай вразумительный ответ.
И небо смехом разразилось,
На мне волшебница луна
В пространстве звёзд переместилась,
А глубже даль, она без дна.
Свидетельство о публикации №112012608002
Судьёй третейским даруют мудро небеса - смысл жизни.
Собой, по -кампанейски, сменяет день ночь, ночь - день, как всегда.
Успехов Вам!
С уваженнием -
Александр.
Александр Урванцев 27.01.2012 07:36 Заявить о нарушении