Мимолётное...
В январе, ах, Боже мой! -
снег растаял невпопад.
Запахи Весны -- Зимой,
Мне о многом говорят:
Как бывало мы вдвоём
с Людой... Позже с Катериной --
так влюблялись! А потом
и с Наташкой, и с Мариной...
И с Тамарой, и со Светкой,
С Дашей -- сладкою нимфеткой,
с Настей -- ах, ты ангел мой!
И с туркменкой Фатимой.
С ней влюблялся в Небит - Даге,
там в колхозной жил общаге,
(был на съёмках с "Кин - дза - дзой")
Фатима, где шёпот твой:
"Залятой мой, залятой!"
Подбивала нас Природа
на дела такого рода,
помнить их мне не к лицу,
нынче деду и отцу.
Хотя робкое дыханье
девы вновь родит желанье,
и весной зовёт ландшафт --
выпить с ней на брудершафт.
И раздеть до неглиже...
Только старый я уже --
ТЕЛА женщин так прекрасны,
Пора думать о ДУШЕ.
Свидетельство о публикации №112012600800
С улыбками и теплом!
Валентина Маркарова 14.01.2014 09:28 Заявить о нарушении