Минута, я собираю секунды
Время находишь присесть, взять вязание
И объять среду не понимания, унять
Бурю чувств. В сердце грусти
Любовь пустить.
Духовно стать богаче и мудрее,
От жизни лучшее брать.
И собой нести
Душевную теплоту –
Обогревать. Себя понять.
Минута, я отпускаю секунды
И уже прошлое возвращается,
Нитями тонких чувств.
Я их в узелки.
Лицо, изнанка, лицо.
Свидетельство о публикации №112012607992