Счастье - в богатстве души
Чем, добродетель повидав, смотреть в глаза порока
Когда судьба благоволит, к безвестным сострадание
На эгоизм не променять – нет больше испытания
Мы иногда спешим решить, в чем счастье.. Но лишения
Попутать с бедностью души – нет глубже заблужденья
Свидетельство о публикации №112012607986