Душа в сердце...

Душа  в сердце.
А в сердце – кровь,
По жилам вскипает,
Бурлит. Любимый
Не любит, но веру хранит.
Его отпускаю, но он не уходит –
Борьба не на жизнь.
А стоит бороться?
Не любишь – отпустишь.


Рецензии