Домашняя поэзия

Ты привёз пару сумок спокойствия,
Тихий голос, свой запах - себя.
Не спеша, не крича, не геройствуя,
Просто так... просто очень любя...
 
Я в домашней поэзии кутаюсь
И малиной сбиваю озноб.
Не боюсь, не ищу, не запуталась,
Не хочу ни проверок, ни проб.

Не держусь: это острое лезвие. 
Не держу. И не буду корить.
Откажусь от домашней поэзии.
Буду ждать. Или попросту жить.
 
26.01.2012


Рецензии