Зимняя колыбельная
(13.11.1990 - 26.12.1999)
Тянет добрые ладошки
К нам в окошко снегопад…
А Морозко на окошке
Приукрасил зимний сад…
Твой котёнок замурлыкал,
Спрятал в лапки мокрый нос…
Он тихонько сон накликал,
Дрёму сладкую принёс…
Осетрёнком спину выгнул
Тонкий месяц за окном…
За порог беду он выгнал,
А покой заводит в дом…
Огонёк горит в печурке,
Я тихонько вам пою…
Спи, усни, моя дочурка…
Баю-баюшки-баю…
(26 января 2012 г. 1.20.)
Свидетельство о публикации №112012600798
Дай Вам Бог писать ещё долго-долго и много-много!!!
С самыми добрыми пожеланиями, Лора
Лора Лета 31.01.2012 19:02 Заявить о нарушении
Солнца вам и Вдохновения светлого!
АК
Кованов Александр Николаевич 01.02.2012 14:18 Заявить о нарушении