Потеряно было...

Потеряно было,
Не ценная вещь.
Забыто, но чувства
За горизонт – вертикаль
Моё отношение
По нулям,
Ты только не узнай?
А если узнаешь –
Сила есть, духовная поддержка,
Трудно, но дерзай!


Рецензии