Не скупитесь на чувства...

Не скупитесь на чувства.
Они хороши.
Богаты новизной искусства,
Все чувства – происки любви.
Слова добра и теплоты,
Дарите, не чего не требуя взамен.
Прощения обид, всех ссор
и прегрешений.


Рецензии