а ты одна из них
сначала искренние
признания в любви,
а затем бросок!
оказался самым
дальним - твой.
в 15 лет бросила она.
ненавидя меня.
и вот почти в 18
бросаешь ты...
с отвращением ко мне.
а я понимаю все.
и молю простить меня.
прости меня - ты.
Свидетельство о публикации №112012607927