Я ждала чувств...

Я ждала чувств.
Они пришли.
Как наваждение зимы.
Смотрю, в окно
За летом – холодно,
А чувств не надо. Я хмелею,
Я пью, я напиваюсь.
И пьянею. Без чувств
Жила, живу,
А чувства на землю –
я предаю.


Рецензии