снег

Медленный снег. Фонарей свет стекающий. Сумерки дня.
Твой силует.  И пространство вбирающий  взгляд сквозь меня.
Белая пропасть. Нет прежнего  трепета. Слов миражи.
Скомканность мыслей…               
      Остыла.               
  Залечивай  трещинки  лжи.

Я понимаю. Ничто здесь не тянется целую жизнь.
Я понимаю, но что там  останется, "за", подскажи?
Несколько снимков.  Стихов откровения. Голод души.
Память, как яд.
Пустота.
 Онемение. Нас  миражи.

Помнишь как было, когда от касания   миг   пламенел?
Время теряло наотмашь  сознание, смысл и предел.
Стянуты двое до крика, до   алого спазма  небес…
Помнишь? Как мира всего было мало нам.               
  Как он исчез.


Рецензии
очень понравилось
Евгений, оно великолепное

Аномаль   31.01.2012 12:05     Заявить о нарушении
Спасибо, Оленька!
С белоснежным!!!!!!!!!!!!

Евгений Сенсуалис   01.02.2012 10:25   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.