Жизнь методично утюжит меня
Стану я ровный, как простыня,
Словно открытка стану цветастый,
Будто бы ветер - свистяще опасный.
Сладкому сахару стану подобен,
Буду во всём всем хорош и удобен.
Буду загадочно зрить в потолок,
Осознавая, как всё это смог.
Крыша останется, знаю, на месте.
Что-то достанется даже невесте.
Будет за то мне от жизни награда -
Именно то, что сегодня мне надо.
И напоследок - эквилибристика -
Между работой, наукой и мистикой -
Буддой зависну, ясный и праведный,
К Богу-отцу - присоединяемый...
Свидетельство о публикации №112012607912