Ода материнству
Слагали оды, и стихи писали,
Великие воспели красоту,
О близости во снах своих мечтали…
Вы женщины - властительницы дум,
В сердцах влюблённых ангелом парили,
Пред красотой сдавался: стар и юн,
И о пощаде трепетно молили…
И я добавлю к одам пару строк,
Об этом никогда не пожалею,
На свете появиться разве мог?!
Пред Матерью всегда благоговею…
Свидетельство о публикации №112012607899
Светлана Лиончук 27.02.2012 15:28 Заявить о нарушении
С теплом Михаил и Флёрушка.
Михаил Жовнерчук 27.02.2012 17:43 Заявить о нарушении