забытое письмо

Изразцы узоры серебра,
По стеклу морозом полыхнуло.
Ночью одиноко светит бра,
Без меня ты нынче не уснула.

Месяц заливал нас до утра,
Брызгами июльского рассвета.
Помнишь не простились мы тогда,
В жаркое без облачное лето.

За стеклом забытый силуэт,
В небе стынет верная луна.
Не вопрос, что счастья в жизни нет,
Мне напишет чья-нибудь жена.


Рецензии