Я верна, тебе море...
И сколько б я не увлекалась.
Одна любовь, подобно страсти
В тебя влюблялась
И не отрекалась.
Пыталась вытеснить,
Но в глубине
По жилкам кровь.
Не страшно, но нелепо
Желать, в молчание
Воды глоток.
Свидетельство о публикации №112012607868