холодных губ прикосновение...
холодных губ прикосновение... и равнодушие в глазах... не тот подарок в день рождение... ты получила от меня на днях... и праздник кувырком... надежды рухнули мгновенно... из друга стал врагом... кольцо должно ведь было быть... конечно непременно... и все не так ... и все не то... любовь немножечко остыла... ты кутаешь себя в пальто... и ты его немного разлюбила... болит... и рвет на части... и хочется тепла... вчера не принял он участия... а ты его ведь так ждала... за все что происходит... за капли пролитой любви... порой мы платим болью...надежд утраченных в дали... и все вернется скоро... душа запомнит слог... ты обещал так много... и многое не смог... не обещай... не множь неверие... за все придется вам платить... и там за закрытой дверью... старайтесь искренне любить...
Рецензии