Море. Я не могу уже дождаться...

Море. Я не могу уже дождаться.
Считаю дни – недели.
Часы, мгновения
В безделье. Лишь раз
в лучах, но искупаться.
Как гимн, пишу.
Я созерцаю, я в предвкушение живу.
Сегодня – птицею летаю,
А завтра – тихо ухожу.
К чему мечтать! Ты фантазируй.
Твори. Из под пера выходит лира. Слова!


Рецензии