Луна. И чёрные блики...

Луна. И чёрные блики
На море дороги –
Без проводника,
Ступаешь уверенно и твёрдо,
Вера – моряка!
Надежда? Разбитые,
Честно
Пытаешься жить, в глубине
Синеют просветы всех жизней.
Познаний в себе.
Кому уготована воля,
Свобода и право пути.
А море, лишь синее море,
Скрывает волнами.
Не жди.


Рецензии