Послание любимому

Люблю всегда,люблю везде.
Люблю в аду и на земле,
И если в небо повернёшься-
Моим любимым остаёшься.
И если в ад вдруг попадёшь,
И если вдруг мне в чём-то врёшь...
Иль если сделаешь мне больно
Иль не даёшь мне жить спокойно.
С тобой познал я дружбу,смех,
Любовь,удачу,сладкий грех.
С тобой то весело,то больно,
Но никогда не всё равно!
Люблю тебя,пусть это сложно.
По крайней мере решено.
Я ведь из тех кто любит раз лишь
По-настоящему,всерьёз.
А если всё ещё сомненья-
Ты просто мне задай вопрос
О том Что  сделать я способен,
О том Что чувствую к тебе.
Пожалуйста,не забывай ты
Как дорог и как важен мне.
С тобой прошли огонь и воду,
Мы знаем друг о друге всё....

Люблю тебя я,вот и всё.

26.01.2012


Рецензии