Многоточие всех слов

Как много было столкновений
Нападков, лживых слов.
Сдержав, найдёшь ли вдохновение
Для связки, для  развязки
всех стихов.
Стихи -  душа.
Душа – стихия
Моя – подвластная воде.
На море – чистая тетрадка
И ручка, наготове, суете,
В потоке Солнца, моря, неба.
Не близко, но далёк раскат,
Тот дождь осенний непоседа,
Меня пытал, хотел отдать –
На растерзание поэта! 
Гонители стихов,
Как грустно и печально,
В поиске ответов
Находишь многоточие всех слов.


Рецензии